市所召开全市卫生计生监督服务工作交流会

卫生计生监督协管队伍是卫生计生监督队伍的补充力量,在卫生计生监督工作中发挥了重要的助手作用。为进一步加强卫生监督协管服务工作,近日,市所召开了2017年度卫生监督协管服务工作交流会,各市(区)分管卫生计生监督协管服务的所长、科长近20人参加了会议。

本次会议采用交流形式,分别由各市(区)交流了辖区内卫生计生监督协管服务工作的基本情况及2017年卫生计生监督协管服务工作开展情况、主要做法和特色亮点工作、工作中存在的不足和问题,并就下一步的工作打算以及进一步提升卫生监督协管服务工作质量提出了意见和建议。在各市(区)交流结束后,市所针对当前卫生计生监督协管服务工作,要求各市(区)继续加强卫生计生监督协管队伍建设,不断提升协管服务的能力和水平,同时要求各市(区)卫生计生监督所要加强组织领导,建立机制、强化培训,定期考核,充分利用卫生计生监督协管服务的力量,推动卫生计生监督工作再上新台阶。此次交流会议,在总结今年工作的同时,为今后卫生计生协管服务工作理清了思路,指明了方向,有力地推动了全市卫生监督协管队伍的建设发展。

文章所属分类:工作动态监督前沿链接

评论已关闭。

主办单位:泰州市卫生监督所    地址:江苏省泰州市海陵区永泰路318号
苏ICP备11034800号-2