医药高新区积极推进基层卫生监督工作

为做好医药高新区卫生监督工作,扎实推进基层卫生监督,把卫生监督工作下沉,近日,市医药高新区召开基层卫生监督推进会,各基层医疗卫生单位负责人、机关全体、市卫生监督所高新区分所全体及基层分所的卫生监督员近30人参加了会议。
会上,各基层卫生分所汇报2017年卫生监督协管工作的完成情况及下一步的工作计划,市卫生监督分所通报了今年对医疗机构监督检查的情况和年中对基层协管工作的考核结果。会议对今年的卫生监督工作进行了总结,充公肯定了各单位今年的工作成绩,同时对下一步的工作提出了要求,要求各单位对照全年工作目标任务和考核方案查漏补缺,积极配合监督分所完成全年的卫生协管工作任务。
会上还为今年新录用的9名卫生监督员举行了授证仪式,要求基层监督员服从市卫生监督所分所的领导,加强业务知识的学习,在卫生监督工作中讲规矩、守纪律、知敬畏、找差距、严履职。同时将购置的卫生监督执法设备工具配备到基层监督分所。
通过此次推进会,市医药高新区进一步加强了基层卫生监督队伍的配备与配置、提升了基层卫生监督工作水平,有效地推进了医药高新区的卫生监督工作。

文章所属分类:工作动态监督前沿链接

评论已关闭。

主办单位:泰州市卫生监督所    地址:江苏省泰州市海陵区永泰路318号
苏ICP备11034800号-2